oleh

SAdAP Sampaikan Belasungkawa atas Wafatnya Presiden RI ke Tiga, Bj. Habibie

loading...

MAKASSAR, BB — Syarifuddin Daeng Punna (SAdAP) berbelasungkawa atas berpulangnya Presiden RI yang ke tiga, Baharuddin Jusuf Habibie (BJ Habibie) yang dikabarkan meninggal dunia di RSPAD Gatot Subroto pada Rabu (11/9 2019), sekira pukul 18.05 WIB.

“Inna lillahi Wa Inna llaihi Raji’un. Saya, Syarifuddin Daeng Punna, menyampaikan rasa duka cita yang sangat mendalam atas wafatnya Presiden RI ke tiga , Baharuddin Jusuf Habibie atau yang biasa kita kenal dengan Pak BJ. Habibie,” ungkap SAdAP ketika ditemui di Makassar (11/9/2019)

SAdAP mengatakan, selain mantan Presiden RI, Pak Habibie juga merupakan tokoh nasional yang dianggap sebagai orang tua di Sulawesi Selatan.

“Pak Bj. Habibie ini merupakan orang tua kita di Sulawesi Selatan. Wafatnya beliau merupakan duka yang sangat mendalam kepada rakyat Indonesia di seluruh tanah air, terutama di Sulsel,” ujar SAdAP.

Dia mengenang sosok mantan presiden RI ke tiga ini sebagai seorang ilmuan kelas dunia dan bapak teknologi.

Selain itu, SAdAP berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.

“Semoga arwah almarhum diterima dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini,” tutur SAdAP.

Penulis : Atim

BERITA INI TELAH TAYANG DI SITUS BERITA BERITA BERSATU

loading...

Komentar

ARTIKEL TERDAHULU