oleh

Karang Taruna Sinjai Juara 1 Lomba Cipta Puisi Di Sidrap

Paparazziindo.com — Karang Taruna Kabupaten Sinjai berhasil menyabet Juara I Lomba Cipta Puisi dalam ajang Studi Karya Bakti Karang Taruna (SKBKT) dan Bulan Bakti Karang Taruna (BBKT) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2019 di Kabupaten Sidrap, Sabtu (28/9/2019).

Foto bersama Pengurus Karang Taruna se-Sulawesi Selatan, sekaligus penyerahan cenramata dari Ketua Karang Taruna Sidrap. (Ashari/Paparazziindo.com).

Keberhasilan Sinjai yang diwakili oleh Zainal Abidin Ridwan ini, patut diacungi jempol. Pasalnya, dari waktu singkat 60 menit yang diberikan dalam merangkai kata, Zainal mampu memukau Dewan Juri dengan untaian syair syahdu bertemakan Karang Taruna Anti Narkoba.

Mengungguli 23 peserta perwakilan Karang Taruna Kabupaten/Kota se-Sulawesi Selatan, Zainal yang merupakan Sekretaris Karang Taruna Sinjai mengaku sangat bersyukur.

“Alhamdulilah atas capaian Karang Taruna Sinjai di ajang SKBKT dan BBKT di Sidrap yang berhasil meraih medali emas lomba cipta baca puisi, dan medali perunggu pada lomba domino. Semoga ini menjadi penyemangat bagi pengurus baru Karang Taruna Sinjai,” harapnya.

Dalam kesempatan ini, Piala diserahkan langsung oleh Ketua Panitia Pelaksana SKBKT dan BBKT Kabupaten Sidrap, Haerul.

Selain lomba Cipta Puisi, Karang Taruna Sinjai yang diwakili oleh Lutfi berpasangan dengan Imam, juga meraih Juara III pada lomba Domino.

(Ashari)

#wpdevar_comment_1 span,#wpdevar_comment_1 iframe{width:100% !important;}

BERITA INI TELAH TAYANG DI SITUS BERITA PAPARAZZIINDO

Komentar

ARTIKEL TERDAHULU